Псевдокто-то

Гор Браун
Чашка чая в расслабленной руке.
Рассуждения о чужом величии.
Пустые листы в большом дневнике.
Двуличие висит на каждом обличии.
Кривая запятая в короткой строке.
Слой напыщенности на безразличии.

Как фальшивая крупная банкнота.
Представляет не себя, а что-то -
Псевдокто-то.

Всегда в курсе основных событий.
Дилетантство прикрывает пустоту.
Сальные двери старых общежитий.
Чужие изречения прикрывают немоту.
Свобода, как отсутствие открытий.
Процесс превращения соли в кислоту.

Трудяги послесменная блевота.
Представляет не себя, а что-то -
Псевдокто-то.

То, что в тренде - хорошо, и в тренде.
Лицемерие соблюдается даже во сне.
Схему поведения видно в деференте.
Мазок сухой кисти на пустом полотне.
Базовые прелести при ассортименте.
Корысть определяет своих на войне.

Сущность вскрывается с полуоборота.
Представляет не себя, а что-то -
Псевдокто-то.