смп 300. Я разучилась длинно говорить...

Елена Зернова
Я разучилась длинно говорить.
Давно о том, о сём не рассуждаю.
В ночи стихи короткие рождаю,
Их привязав за тоненькую нить
К тому, что есть в текущей жизни скудной…
А за окном – всё тот же дождик нудный.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"