Твоя Голгофа

Ольга Березина-Луганская
Мир день и ночь вплетает строфы
В канву житейского ручья.
А безымянная Голгофа
В судьбе у каждого - своя.

Взлетаем мы над облаками,
И камнем падаем на дно,
Своими хрупкими руками
Снимаем личное кино, -

Мы пред собой за всё в ответе,
И свой планируем исход.
Но Некто свыше нас отметит,
И планы пеплом заметёт.

И не поймёшь, когда на рельсы
Направит Стрелочник свой взгляд.
И ты, не в силах отогреться,
Морозным пламенем объят.

Уже твои былые силы
Тебе вернуть не суждено.
Твоей души источник хилый
Внезапно вылетит в окно...

2019 г.