судьба

Ольга Негру
 Мы всегда ждём от жизни хорошего.
 День удался, так будет всегда,
 Забывая, что в жизни участвует
 Госпожа под названием Судьба.

 Мы герои, мы можем, мы знаем,
 Мы уверены в завтрашнем дне,
 Но сегодня парим в облаках мы,
 Завтра можем купаться в дерьме.

 Мы никто, мы пылинки бездушные,
 Не дано нам о будущем знать,
 Остаётся молиться и каяться,
 О родных, о любимых страдать.

 Горько плакать, когда у них горе,
 Веселиться, когда благодать,
 Помнить вечно, всегда, мы не Боги,
 Мы никто, не дано нам всё знать.

 Много в жизни бывало хорошего,
 Часто нам улыбалась судьба.
 Просто надо ценить, что имеешь,
 Свыше данный подарок Года.