Пахне Чабор

Махнач Сергей Юрьевсын
Эта система мертва,
Зло испарится к утру.
Власть, как сухая трава,
Скоро сгорит на ветру.
Дружно готовим венки,
Землю избавим от зла.
Крыса откинет коньки
Двадцать седьмого числа.
Сердце не выдержит ран,
Давит убийственный груз.
Будет повержен тиран.
Скажем: "Пахне Чабор!!!"
16.10.2020