Так мало надо

Екатерина Волкова 19
А мне всегда так мало надо:
Поговорить, обнять, простить.
И мне нужна одна награда:
Ценить, беречь, ну и любить.
А мне всегда так мало надо:
Мечтать, и подбирать слова.
И я уже так буду рада,
Что мир не пуст, я не одна.
А мне всегда так мало надо:
Не льстить, не забывать меня.
И провожать последним взглядом,
Таким же, как и я тебя.

Мне всегда так мало надо.
Но в чем проблема? В чем секрет?
В том, что нужен ты мне рядом,
Но улыбаешься в ответ…