44 Откружила вальс-бостон...

Алина Ямская
 Откружила вальс-бостон
 ноября предтеча.
 И зимы хрустальный звон
 слышен недалече.
 Иней выбелил траву,
 вереск в огороде...
 Пригласил на рандеву
 утром на природе —
 Я всё думала, идти ль?
 Варежки надела.
 Снег валил, что конфетти,
 на дорожки белым...
 Первый снег, как сон ночной,
 вскоре  растворился...
 Тонкой струйкой дым печной
 по-над крышей вился.


 Фото из свободного доступа в интернете