Ложь

Михаил Фертман
Каким же сладким голосом…Люди не врут – поют!
А голос слаще пирога, который пекла мама в детстве.
Как ни крути, как ни верти- их головы гниют
И утопают в море лжи – пахучем, мягком тесте.