Посвящение...

Михаил Александрович Частухин
История умалчивает кому был посвящён этот стих

Нас обманул Бегбедер.Любовь живёт трёх лет больше.
Я свою потерял так давно.
А без любимой уже и не человек, вроде,
А отрицательной роли актёр.

Я на людях построил скандальный свой образ.
Шёл уверенно по головам
Тех, кто дорог был мне и кому я был дорог.
Но хороших людей мало знал.

Все они были образа частью.
Но есть один человек во всём мире
С кем остаюсь настоящим, и через невзгоды
Мы вместе не раз проходили

Но вы никогда не узнаете
О ком написал эти строки.
Какое моё отношенье.
К этой прекрасной особе.

Ещё несколько строчек добавлю.
Она является лучшей из лучших.
И потому никогда
Мы с нею вместе не будем.

Я то существо, которое
Не сможет никогда полюбить.
Но только, лишь, ей присягну на верность
И в руки доверю жизнь