Что такое физкультура

Эльвира Вавилова-Шелестовская
У меня сегодня, Нюра,
В расписании физкультура.
Ну,а физкультура,Нюра,
Это-стройная фигура.
Ну,сначала...раздевалка,
А потом:мячи,скакалка...
Это-брусья и канаты,
Это-кожаные маты,
Это-бег,за кругом круг,
Это-со свистком физрук.

                15.10.2020 г.