Надзвёздными жонглируя мирами. Этюд

Олег Битцин
Надзвёздными жонглируя мирами,
не замечает Вечность наших бед...
Не так ли мы не замечаем сами
тех малостей, их мизерных сует –
молекул, атомов – тех сущностей престранных,
чьи корни, прорастая в «пустоту»,
нам добывают жизненную прану,
питая нас и дальнюю звезду.