Моя беда

Василий Швец 90
Вот какая моя беда:
Я хотел быть с тобой всегда.
Просыпаясь, ласкать, целуя,
Усыпать, не обняв другую.

Не мечтать о случайной встрече.
Не лететь к тебе в даль далече.
И беседы о самом важном
Не вверять чатам небумажным.

У камина молчанием греться,
У реки одолжить покоя.
И, обнявшись, не испугаться
Даже холода вечного зноя.

07.2019