Новый год из детства

Евгений Лыткин 2
Из детства вспоминаю дни,
Где елки аромат струится,
Где ярче чем сейчас горят огни,
Где ночью новогодней мне не спится.

Вот мама ужин накрывает,
А папа достает салют
Сестренка с куклами играет
Все новогодней ночи ждут.

Прошли десятилетия и года,
Но только не ушла былая радость
Умчалась в даль беспечная пора,
Но в эту ночь нас не берет усталость
.
Уже не я, а сын не спит,
Он Дед Мороза ночью караулит,
И бабушкою стол накрыт,
А дед на улице салют готовит.

Сестренки две есть у меня
Сидят и куклами играют...
Вернулся сново в детство я,
Туда где ярче огоньки сверкают.