Так легко потеряться

Василий Швец 90
В суете бесполезно-бездарных слов так легко потеряться, любовь тая.
Я хотел пронести её, не горя, так, как носят с собою охапку дров.

Не срослось. Зачерпнул как лопатой жар, только искры вокруг, да от боли стон,
Загорелся и, с логикой не дружа, погрузился в горяче-бездонный сон.

До конца, до пока есть гореть чему, до пределов каких нельзя,
Бог - вот я, забирай, что есть, и суди по строгости всея...

03.2020