Идет правление Иуды

Андрей Андреевич Андреев
Идет правление Иуды,
Стенает избранный народ;
Бардак и воровство повсюду
В стране уже двадцатый год.

Предателей переизбранье,
Едва ли чудо принесет.
Такое же есть ожиданье
У малышей под Новый год!..

Людей сгоняют словно стадо
Поддерживать Иуды власть;
И нерушимая преграда
Их глупость - наша же напасть...

Но есть надежда, есть движенье -
Воспрянет избранный народ!
И сгинет смута без сомненья,
И кончится проклятый год!..