Попробуй жизнь

Александр Щеглов24
Ты можешь стать частицей счастья ближнего,
Ты можешь сделать добрым чей-то день,
А можешь просто посчитать за лишнее
Жить в жертвенной отдаче и труде.

Ты можешь стать причиной вдохновения,
Ты можешь стать светильником в ночи,
А можешь в тишине идти к забвению,
Ни капельки себя не расточив.

Ты можешь стать для мира добрым семенем,
Ты можешь много сделать для небес,
А можешь собирать лишь то, что временно
И жизнью отказаться от чудес.

Ты можешь... Сам решай, к чему направиться.
Я только дать тебе хочу совет:
Попробуй жизнь, в которой Бог прославится,
И ты поймёшь — счастливей жизни нет.