***

Эмиль Хабиров
Череда неудач.
И не резвится плач.
Вся душа - чернота,
Здесь признания рта.

Пожелания перед снами
У нас раньше бывали.
Я страдаю иногда.
Также всё, как тогда.

Необычные мысли
И грызут меня, и грызли.
Некрасивое прошлое.
У меня оно тошное.