Оригами для мамы

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Подарил сегодня маме
Птичку, в стиле оригами.
Делал этот оригами
Я вот этими руками.
Ей поднёс я эту птичку.
(Воробья или синичку...)
Волновался ,между прочим,
Вдруг подарок мой "не очень".
Но сказала мне мамуля:
Молодчина ты, сынуля!
Было трудно? Самому?
Дай тебя я обниму.

                16.10.2020 г.