говорят

Мария Фомичёва
Говорят, любовь главная часть отношений.
Простите, но я не соглашусь
Любовь часть важных решений,
Когда говоришь: «я горжусь.»
 
Любовь это работа над своим терпением,
Когда ожидания сложились иначе.
Промолчать, когда есть своё мненье,
Объятья, когда ты заплачешь.
 
Это забота даже когда вы поссорились
И поддержка на крутых поворотах.
Любовь, когда оба ускорились,
Поиск друг друга в корридорных пролетах

Характер оценки всех отношений,
То, что ты говоришь о любимом.
Скажешь плохой, станет мишенью
Даже для тех кто просто шёл мимо.