детство

Мария Фомичёва
Я разбиваю мыслим о безумии
Я искренне стараюсь быть реальной
Я вливаюсь в толпы мумий
стоящие на грани аморали

Я перечитываю Книги
Которые  другим не интересны
В чужих сердцах для книг нет места
Интернет. Загрузка текста

Я не смеюсь, а улыбаюсь
Когда охото хохотать
В селфи быть другой пытаюсь
В глазах других чтоб не упасть

Я забываю что живая
За толпами стереотипных душ
На самом деле я какая?
И чем же станет лучший куш.

У каждого своя дорога и судьба
Нам жизнь готовит место
Но как она прекрасна и легка
Когда ее мы называли детство