Солнце с Ветром ставят Осень

Валерий Южный
 Солнце с Ветром ставят "Осень".
Каждый год один спектакль.
Театральные подмостки сплошь засыпаны листвою.
Хоть актёры неизменны и сценарий утверждённый,
Только что то добавляют два бессменных режисёра.
Им двоим одним известны
Хитрости самой Природы.
И они вдвоём колдуют над превратностью погоды.
...Солнце с Ветром ставят "Осень".
Каждый год один спектакль...