Снимаю шляпу!

Ираида Лабутина
Ох, как сегодня Вы хороши -
Коленом на пол!
Унять нельзя волненье души -
Снимаю шляпу!

Вы совершенство - я Вам скажу -
Мне свет в окошке!
Не отрываясь всё в след гляжу -
Манит дорожка!

Глаза не прячьте, я Вас найду -
Так очарован!
Уж много лет с мечтой той живу -
Летаю снова!

Ох,как сегодня Вы хороши -
Опять склоняюсь!
С желанием одной лишь мечты -
Я в Вас влюбляюсь!

Глаза в глаза - так искры летят -
Вот это счастье!
Не повернуть теперь мне  назад -
Козырны масти!

Готов был подвиг я совершить -
От счастья плакал!
Ох,как сегодня Вы хороши -
Снимаю шляпу!