Добрый знак

Александр Зрячкин
Жёлтый листик -
Добрый знак -
С ветки
Не сорвётся,
Значит,
В солнечных волнах
Счастливо
Живётся.
Грусть не стоит
Привечать -
Горечь
Безответна.
Утро лучше
Повстречать
В сказке
Разноцветной.