Корона набекрень...

Инна Иванченко
сижу,
     бездумно набираю строчки...
где рифмы нет,
             там тупо ставлю точки...
плевать на смысл,
              и на ритм с размером тоже...
важней,
      чтоб было на стихи чуть-чуть похоже

закончив,
        поспешу добавить тему...
и буду ждать
            всю местную богему...
кто с плюсиком,
              тем, может, дам по розе
кто с минусом,
              отвечу хлестко в прозе

спросите:
         для чего тебе все это?
отвечу: 
         я хочу прослыть поэтом!
и мне не важно как,
                хорошим или слабым
цель у меня одна -
                любой добиться славы!!!

:)))