Так бывает

Светлана Кимовна Шаляпина
Так бывает -
Земля не в ту сторону...
несколько лет подряд.
И от этого стынут ладони,
и потухшим становится взгляд.

Так бывает -
как лес заколдованный,
хоть аукай, хоть криком кричи,
и тропинки - не те,
не в те стороны,
и потеряны где-то ключи...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
16 октября 2017г.