В два, с лишним, метра

Коваль Сергей
Снова мысли теребят,
Душу дергают за нитки.
Смутной, странной чередой,
По лицу бегут улыбки.

Так,- гримасы бытия.
Боль, печаль и радость тоже,
Всё в флаконе, для меня.
Для меня? Спасибо Боже.

Не понять, ни распознать,
Тот парфюм прощальной ночи.
Пережить и осознать,
Не всегда возможно, впрочем.

Капли падают дождем,
На стекле, слезами ветра.
Мир, в котором мы живем,
Будет сжат, в два, с лишним, метра.

-S.Kowal 16.10.2020