Просто обо мне

Елена Аракелян
Я, Новолунная "девочка"!
Скажете : Слишком?
А вот и нет!
Я Вам раскрою глубинную тайну,
Я,Вам раскрою дивный секрет!
Я возрождаюсь из пепла,
Бабочкой дивной на пламя лечу!
Жить начинаю по новому!
Жить начинаю так, как хочу!