Настоящей дружбе нет цены

Федосеева Наталья Ивановна
Настоящей дружбе нет цены,
Жизнь довольно длинная дорога.
Потому друзей беречь должны,
Тех, что нам, как дар, даны от Бога.

Тех, кто всегда рядом, не предаст,
Оградит от бед, теплом согреет.
И за грош за медный не продаст,
Добротой печали все развеет.

Чтобы не упал, плечо подставит,
Не солжет, последнее отдаст.
И на поле боя не оставит,
Если упадет один из нас.

Верный друг по жизни до конца,
С ним под силу трудная дорога.
Пойду в Храм и попрошу творца:
"Дай душевных сил ему немного".