Ты придёшь ко мне в самый ненастный день

Наталья Головатюк
Ты придёшь ко мне в самый ненастный день,
Скажешь: Здравствуй, я абсолютно твой,
Вот душа, вот тело и рядом тень,
И даже аура над головой.

Я тебе улыбнусь и скажу: вот чай,
Вот зефир, конфеты и шоколад,
Угощайся, пей, а потом прощай,
И не думай как всё вернуть назад.

Дважды в реку всё-таки не войти,
Утекла вода, абсолютно ты
Не меня сегодня хотел найти,
А другую ту из былой воды.

Её тень стоит за твоей спиной,
За моей же нет уже много зим.
Шоколад горчит? Извини, родной.
И не спрашивай, кто теперь любим.