Приезжай ко мне

Зоя Карпова 2
Приезжай ко мне в гости мой внучек,
Мой голубчик, мой солнечный лучик.
Набекрень твой увижу картуз,
И тоски упадет с сердца груз.

Вновь услышу я твой голосочек,
Мой звоночек, мой милый звоночек.
В доме будет опять колгота,
Пирогов напеку я с утра.

Подрастай мой хороший быстрей,
Маму с папой мой милый жалей.
Колесо своей жизни кати,
И пусть светлыми  будут пути.

Ах, как в доме то стало светло,
Есть теперь посмотреть с кем в окно.
Ко мне в гости приехал мой внучек,
Мой голубчик, мой солнечный лучик..