Колхозный сад был полон яблок

Наталья Головатюк
Колхозный сад был полон яблок
И спелых груш,
Мы строили шалаш из палок,
Нам вслед: да уж

Твердили взрослые. Куда там,
Не слыша их,
Мы были сказочно богаты
В  трудах своих.

И ползал уж средь трав и веток,
Пугая нас.
И было райским это лето
В последний раз.