Лучшему другу

Анна Арканина
А ты взял бы и приехал однажды, бро.
Просто так - будто вышел в ночь и пропал -
Ненадолго. Буду самым глупым твоим ребром...
Я примчусь заранее на вокзал.

Встречу так, как будто прошло лет сто,
Ожидание - липкий полночный мрак.
Этим летом ждал дождя водосток,
Даже он не представляет себе как.

Вспомним всех, кого можно легко забыть,
И поржем до слез в компании с фонарем.
В магазин зайдём - забудем вино купить,
Развернемся и снова туда пойдём.

Приезжай, когда -нибудь налегке,
Из Сургута или заморских стран.
Чтобы птицы в своём безоблачном высоке
Нам завидовали,  нам завидовали, нам.