Есть спина за моей спиной

Оля Фролова
Есть спина за моей спиной,
Пуповиной или канатом крепче,
Внедрялась по капле,по боевой,
Дальше дерзче,

Что вкраплён или вбит по-рёбра?
Я ускорилась,он настиг,
Его яд смертелен,он-кобра,
За спиной моей дышит ринг,

Даю время ему отдышаться,
Примериться на бросок,
- Что,квадрат,не привык сдаваться?
Разбежался наискосок,

Вот и врезались лоб в лоб,
Руки в юг,руки в норм,
Там,где Макс отбивает джеб,
Там,еде Микки хрустит корм,

Там,где ты мотиватор и ты-подъём,
В топку боль,лень и сатана,
Мы за ангелами живьём,
Мы за рингом,ведь он-спина!

Он-стена,крепость и потолок,
Он-по венам высокий ток,
Он-та тонкая ниточка через ров,
По которой несут Христов
крест