Знает ли кто-нибудь, как может плакать душа?

Александра Михайловна Пронина
Знает ли кто-нибудь, как может плакать душа,
Как боль разрывать ее может жестоко на части?
Знает ли кто-нибудь, как выглядеть могут глаза
У человека, что молится Богу  о счастье?
Как сердце стучит и дрожит все внутри,
И руки, как плети, не в силах бороться,
И хочется просто исчезнуть, уйти,
Когда тебе в спину предатель смеётся...
А кто нибудь в угол себя загонял?
И понимал, что чем дальше идёт-ближе пропасть?
И словно с игрушкой, жизнью своей играл?
Как-будто, пытаясь проверить себя на прочность?
Знает ли кто-нибудь, как может плакать душа?
Я знаю, поверьте мне, нет в мире боли сильнее,
Это, как сотни жестоких ударов ножа
И чем чище душа, тем удар за ударом больнее...