Смеяться смелости

Алекс Старостин
Хотелось бы исправить
Души больные ноты.
Но люди так мельчают.
Храним вселенной квоты.
И правы те, кто знают -
Их знанье неприступно.
Бои мирян так глупы.
И жизнь, как миг заботы.
И правят как хотелось
Души здоровой слёзки.
В живых осталась смелость.
Мне надо, посмеётесь?