Невероятные войска

Александр Шмуратков
На грани давление смеси.
Лишь искра для взрыва нужна.
Уже не остынут от спеси,
Им только победа нужна.

"Мы скажем, что просто гуляли" -
Твердят идеологи им.
Но эти ребята пропали,
Открыто свергая "режим".

Страшней же вояки дивана
Где каждый назначен на пост...
- Сержант, заходи с Telegramm-а!
- Так точно, готовлю репост!

Таких не загонишь на поле,
Один фронт сменяют другим.
Не важно, что до и что после,
Оружие - слово "режим".

Ведь думать - для них не забота,
И логикой их не пробить.
За благо чужого народа
Свой будут долбить и долбить.

Повсюду одна пропаганда,
Чтоб мясо для пушек собрать...
Для невероятной команды
Дорогу расчистить во власть...