2020. октябрь

Наталья Хотяновская
Опять болит. Болит, болит...
И боль вселенская такая...
Народ вопит, Народ горит,
Детей от печек сохраняя.
Где пули и где Красота
В подлунном «жэстачайшем» мире?
Победа, Сердце и Мечта -
Все в КУЛАКЕ, а не в эфире.