Хочется вырвать сердце

Владислава Чернявская
Мне присвоили титул «Герцог».
Я для них сильный духом герой.
А мне хочется вырвать сердце
И встать
     посреди
        сплошной.

Но не стоит об этом ведать.
Строки — лишь малый рассказ души.
От судьбы невозможно бегать —
Пожалуйста,
             только
                дыши.

Лёд под пламенем ярости тает,
Пусть и сдержан я перед собой.
Стрелы над небом летают —
Внутри
        начинается
                бой.
          
Вера в лучшее мне помогает
И живу я без доли лжи.
Хворь меня никогда не сломает
И конечно,
         я буду
               жить.

© Москва, 16 октября 2020