Люди разучились быть счастливыми

Ната Белка
Люди разучились быть счастливыми.
Верить, понимать, прощать, любить,
Радоваться  жизни быть любимыми.
Люди разучились просто Жить!
19.07.20. Ната Белка.
Фото из интернета.