Страсть

Лилия Никифорова
Сплелись тела после разлуки,
И розовеет губ пурпур.
Полёт сменил земные муки.
Кроша всю мраморность скульптур.

Вот бриллиантовые слёзы,
Польются из влюблённых глаз.
В страну где воплотятся грёзы,
Мы мчимся не в последний раз.