Ему в ответ...

Татьяна Гразион
В сердце все: и надежды огарочек
И лавина большой любви.
Дан от Бога немалый подарочек,
Сохранять все чувства внутри.

По осколку, бывает, собраны,
По крупицам все чувства впрок.
Ничего не бывает просто,
Это главный в жизни урок.

И по мне, из любви все соткано.
Все открыты в мире пути.
Если сердце твое не заперто,
То дорогу не трудно найти.