Смотри

Маруся Яфаева
На эти высокие клёны
На их контрастные тени
На теплые проблески света
Лежащие перед нами
Ступай по ним осторожно
Еле слышно касайся
Тенистой влаги тропинок...
Запоминай этот шорох
И тембр и темп..
И шелест листвы и ресниц