Любовь

Инесса Аминева
Любовь бывает нежная,
Любовь бывает страстная,
Любовь бывает солнечной
И хмурой может быть.

А иногда несчастная
И всеми позабытая.
Любовь бывает раненной
И сильной может быть.

Она бывает разная...
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРЕКРАСНАЯ!
Когда ее познаешь,
Весь мир готов любить.

17.10.2020