давно ищу

Лада Надеждина
Давно ищу свою я половинку,
Прошу, найди, согрей меня теплом,
Испей из глаз мою горе-слезинку,
Опорой стань и каменной стеной.
Попутчиком мне будь и верным другом
В турне по экзотическим местам,
Защитником и лекарем недугов,
Чтоб в жизни всё делили пополам.