моей подруге

Нина Борисовна
Наступила красавица осень,
Разукрасила все пути.
А мне тебя не хватает очень,
Не могу к тебе в гости пойти.

Посидеть за столом, как прежде,
Выпить красненького вина,
Поболтать, а то и поплакать,
Утешая друг друга, всегда.

Не приду с юбилеем поздравить,
Слишком долго к тебе идти,
А хотелось бы быть с вами рядом,
Радость общую разделить.

За такую долгую дружбу,
Первый раз развела нас жизнь,
И теперь, лишь онлайн, мы с тобою,
Будем праздновать и дружить.

Но, не нужно грустить сегодня,
Рядом я с тобой, за столом,
С юбилеем тебя поздравляю,
Встречи нашей, очень желаю.

И здоровья конечно тоже,
Без него нам никак нельзя.
В общем, счастья тебе, родная,
Дорогая подруга моя!