Твари, солнышки...

Анна Новинская
Все мы люди и все мы твари-
Говорил ты мне, неспеша.
И слова пресекались гранью,
И жила я, едва дыша.
Прошло время, светило ярко
И беспечно мне смотрит в окно,
А я знаю, как ты был жалок,
И что было не все равно.
Знаешь, Ден... Все мы люди- солнышки,
Только тучами загороженны,
Я пью горькое, мне - на донышке,
Лишь Бог знает, как судьбы сложенны...