Уносит листопад седую осень...

Сергей Панфилов 5
          ***

Уносит листопад седую осень,
утих пожар осенних дней.
Октябрь листву на землю сбросил,
поник от ветра и дождей.

Упали первые снежинки,
на буйство красок сентября.
Листва засыпала тропинки,
мокрелью хмурого дождя.

И снова дождь идет постылый,
на землю словно вылез бес!
Красавец лес, такой унылый,
и солнце испарилось из небес...
24.10.2018 г.

Из фотоальбома:"Моя Золотая Осень..."

Крым. г. Бахчисарай. Ущелье "Мариамполь (Девы Марии)".
      Ноябрь 2017 г.