Знаю, ты не прав

Борис Д-Сар
Я не знаю как мне быть,
Ты уверен в словах чьих-то,
Я открываюсь, но в этот миг,
Понимаю, воистину все четно

И каждая попытка заговорить
Несет пожалуй только ярость
Ярость, что обманом возбудив
Не оставляет в голове ясность

Я не знаю, и потому боюсь
А все является обманом
Уж фальшью обдает весь этот сюр,
Когда с улыбкой называешь "братом"

Я понимаю, все это сказки
Что сердце в пучине топят
И вижу я сквозь твои маски
Как этим ты доволен

Как мне быть? О, друг ответь
Я не затаил обиды
Я не предавал! О, нет
Не вершу я зла, хотя и есть мотивы

Говорил слова я плохие, да!
Но все мы не безгрешны
Так прошу прости меня
Коль в глазах я стал столь мерзким

Видать я настолько плох
Определенно так ужасен
О, прости, пророс тот мох
Заглушивший мою страсть

Страсть что заставляла с ума сойти
Страсть, что заставляла танцевать в экстазе
Остается дальше по пути идти
Но увы! Он ведет похоже к плахе

К плахе, что появится в тот миг,
Когда издаст безмолвный крик
В ночи глубокой на распятие,
На котором повисло мое счастье

Нет не страдаю, я тихо увядаю
И срок давно свой я знаю
Правда, ожидание собой гнетет,
Когда не знаешь куда все приведет

Это очень краткий путь
И с него похоже не свернуть
Несет меня бушующей рекою
Сносит всё волной лихою

Быть может в конце наложат жгут
Или снова по спине ударит кнут
Я не знаю. Я устал..
В себе давно уже я пал..

Приятно наверно мне быть вещью
Хотя не поддается задача эта решению
Я лечу, и полет мой быстрый,
И как от сигареты разлетятся искры

Я устал, а ты молчишь
Похоже слова тебе пусты
Но я знаю, не прав ты
А я, пожалуй, точно, да