давным давно, 5, 5 лет назад

Болгов Евгений Алексеевич
Давным давно, 5,5 лет назад
Тебя я встретил на просторах интернета.
Безумно сексуальна и горящий взгляд.
Красавица и блогер, и мечта поэта.

Я был женат, но несчастливый брак.
Хотя кругом все думали: ооооо как!
Какие дети, пара просто чудо!
И как отец конечно счастлив был....

Но как мужчина - прозябал покуда
Не повстречал тебя!!  Безумную мою!
И крыша улетела вмиг моя
И сорванный чердак потек мгновенно...

И вот FB тебя мне подарил.
И я пишу дыханье затаив:
Мадмуазель моею будьте Музой
Вы так умны, красивы и нежны.

Позвольте Вам стихи писать и посвящать.
Вы мой кумир и в Вас влюбился я.
Нас разделяют сотня километров.
Хотя бы слышать Вас и счастлив я.

Ах так кипела страсть у нас в FB!!!
И раскалялись трубки телефонов...
Пока однажды как то в ноябре ты не дала мне шанс.
И взял его я и тебя... среди снегов в машине.

И вот теперь семья, любовь и дочь.
Безумно счастлив и живу я как в раю.
Тобою околдован день и ночь.
И строчки радости пишу я и пою.