Жмурки с дождём

Екатерина Синесгерева
Просто дождь за окном, по листьям опавшим
Не спеша, лёгким шагом, проходит с утра...
Ни к чему сожалеть, жалеть всех озябших!
Игра в жмурки с дождём - это просто игра.

Дождь идёт мимо окон неторопливо,
В мутных лужах пытаясь себя разглядеть,
Вспоминает, как листьям нравился ливень,
Как они лопотали - не надо жалеть...


Фото автора